Meine Bücher/ e-Books

In diesem Buch werden 50 Kräuter und Gewürze beschrieben, deren Verwendung in der Küche, ihre Heilwirkung und Tipps zum Anbau im Garten. In einem zweiten Kapitel folgen 50 weitere Würzpflanzen mit einem Ministeckbrief. Mit allgemeinen Hinweisen für Gärtner und Ratschlägen zur Aufbewahrung und mehr wird der Hauptteil abgerundet. Ein Glossar, Bezugsquellen und eine ausführliche Bibliographie folgen im Schlussteil.
Es hat mir viel Spaß (und auch Arbeit) gemacht, dieses Buch zu schreiben. Die Fotos zu den 50 Kräutern und Gewürzen im Hauptteil und vor allem das Foto für das Buch-Cover ließen es im ganzen Haus aromatisch duften.
Direkt zum Buch: 50 Kräuter und Gewürze  8,90 € (eBook 4,49 €)


Inzwischen gibt es einige Rezensionen zum Buch:

von Lucy M. Laube: Plädoyer für mehr Mut zum Würzen
von Günter Jogodzinska: im Blog Max unterwegs
von Gabriele Hefele-Wilpert: Buchbesprechung auf Pagewizz
von Sabine Michalski: Bewertung auf Ciao

und natürlich direkt auf Amazon (siehe Link oben)


Im Januar 2012 konnte ich mein erstes e-Book veröffentlichen.
Thema: "Wie pflege ich einen Hamster?
Das Buch gibt Antworten auf einige Fragen, die sich der Tierfreund stellen sollte, bevor er sich einen Hamster kauft. Denn sind Hamster für jeden das richtige Tier? Das Buch beschreibt in Kurzfassung, wie Sie die nachtaktiven Nager richtig pflegen. Wie sieht eine Hamsterwohnung aus? Was frisst er? Wie beschäftigen Sie Ihren Liebling? Wie verhält er sich? Was braucht ein Hamster, um sich wohl zu fühlen? Abgerundet wird der Hauptteil zur Pflege mit einem kurzen Kapitel über den einheimischen Feldhamster.
Das e-Book könnt Ihr Euch auf Amazon herunterladen:Hier gehts zum e-Book: "Wie pflege ich einen Hamster?" - 0,93 Euro



Dieses e-Book ist eine Zusammenfassung von 15 Artikeln rund um Insekten, Krebse und Spinnentiere. Von Spinnenseide über Bienenwaben bis zu Heuschreucken und Blattläusen handeln die Texte. Sie sind unabhängig voneinander zu lesen.


Hier das Buch:
 Bunt gemischt - Welt der Insekten - 0,89 Euro


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen